Biologia -
Approfondimenti
—
Proteine: cosa sono, quali sono, in quali alimenti sono contenute, qual è la loro struttura e quali sono le loro funzioni. Classificazione e composizione delle proteine.… Continua
Biologia -
Appunti
—
Appunti di zootecnia sulla composizione del latte bovino in percentuale, sugli impianti di mungitura e sull'alimentazione delle bovine da latte… Continua
Chimica -
Guida
—
Studio del metabolismo batterico: il test ossido-fermentazione in laboratorio di microbiologia. Lo scopo della prova e il procedimento… Continua
Biologia -
Appunti
—
Esperienza di laboratorio sull'analisi del latte ovvero come separare le varie quantità di: Caseina, Grassi, Proteine, Lattosio. (2 pg - formato word)… Continua
Biologia -
Appunti
—
Latte: tesina di agraria sulla secrezione del latte e mungitura, fattori che influenzano in generale la secrezione latte, composizione del latte, caratteri organolettici del latte, caratteri… Continua
Articoli
—
Fino a mezzanotte del 12 Ottobre potrai accedere all' Amazon Prime Day: 48 ore di sconti incredibili su tantissimi prodotti per gli iscritti ad Amazon Prime. E se sei uno studente, puoi accedere… Continua