L'acqua: ingrediente per la birra
L'acqua rappresenta uno degli ingredienti fondamentali per la produzione della birra: la percentuale d'acqua presente nella birra, la durezza e i suoi elementi chimici
L'acqua rappresenta uno degli ingredienti fondamentali per la produzione della birra: la percentuale d'acqua presente nella birra, la durezza e i suoi elementi chimici
Il luppolo: cos'è, caratteristiche, proprietà, coltivazione e raccolta di questo ingrediente usato per la produzione della birra
La storia della birra: le origini, la diffusione e le leggi che regolano la produzione e la vendita di questa bevanda molto antica
Tesina sulla birra per la maturità 2019: idee per il percorso e la mappa concettuale complete di collegamenti
Il malto è l'ingrediente principale per la produzione della birra, estratto dai cereali, il più comune è l'orzo. Cos'è e come si prepara il malto d'orzo
In Nuova Zelanda un'università sommersa dai topi chiede aiuto agli studenti
Cheese and beer: il piano di studi del nuovo indirizzo scolastico a tema alimentazione. Lo scopo? Studiare la produzione dei formaggio, della birra e i loro abbinamenti
La storia della birra, il malto, il luppolo, i lieviti, la produzione della birra in una micro-birreria, il mulino, la pulizia e la birra nella letteratura. Tesina maturità sulla birra
La fermentazione alcolica.La panificazione.Schema della panificazione.Il vino.La birra.(formato word 3 pg)
Osservazione del processo di respirazione e di fermentazione alcolica, mediante l’utilizzo del lievito di birra che agisce sul glucosio.