Rettificazione dell'alcol etilico
Appunti — Descrizione della rettificazione dell'alcol etilico: come è costituita e le varie fasi… Continua
Appunti — Descrizione della rettificazione dell'alcol etilico: come è costituita e le varie fasi… Continua
Appunti — Una descrizione completa della saccarificazione dell'alcol etilico: fasi della produzione della diastasi… Continua
Chimica - Appunti — Ricerca sull'alcool: i tipi di bevande alcoliche, il fenomeno dell'alcolismo (cause, effetti e terapia), l'alcolemia e gli alcoli … Continua
Appunti — Relazione su un esperimento per capire quali sono i legami che esistono tra queste molecole: acqua, acetone, alcol etilico ed esano… Continua
Chimica - Appunti — Relazione di laboratorio su comportamento, poilarità e miscibilità dei liquidi… Continua
Biologia - Appunti — Breve descrizione della fermentazione: significato di biologia… Continua
Appunti — Relazione sull'alcool: i tipi di bevande alcoliche, il fenomeno dell'alcolismo (cause, effetti, terapia), l’alcolemia, gli alcoli.(formato word pg 4)… Continua
Appunti — Nomenclatura, proprietà fisico chimiche, sostituzione nucleofila, SOLUTO CHE SI SCIOGLIE IN DUE SOLVENTI… Continua
Biologia - Appunti — Definizione di fermentazione, fermentazione e glicosi, fermentazione nei microorganismi e la fermentazione nei tessuti animali… Continua
Chimica - Appunti — Descrizione di un esperimento volto all'osservazione di un processo di fermentazione (file.doc, 2 pag)… Continua
Chimica - Appunti — le soluzioni rappresentano miscele omogenee di due o più sostanze, cioè miscele in cui le proprietà fisiche sono uguali in tutti i punti. Le soluzioni di acidi e basi… Continua
Appunti — Breve spiegazione della fermentazione alcolica che si verifica nelle sostanze organiche per azione di vari enzimi… Continua
Guida — La libertà dei ragazzi: tema svolto da uno studente della scuola media sul concetto di libertà che hanno i ragazzi oggi. Traccia svolta, riflessioni e conclusione… Continua
Biologia - Appunti — Classificazione delle bevande analcoliche ed alcoliche: tesina di scienze dell'alimentazione… Continua
Chimica - Appunti — spiegazione del processo di distillazione e dei i vari tipi di distillazione (semplice, frazionata e in corrente di vapore). Relazione di laboratorio sulla distillazione del vino: scopo,… Continua
Chimica - Appunti — Come determinare l'acidità dell'olio: strumenti, materiali occorrenti e procedimento… Continua
Chimica - Appunti — Relazione su un'esperienza di laboratorio con prove di miscibilità, solubilità e polarità tra sostanze polari e apolari… Continua
Appunti — Il tema descrive i rischi che si corrono con l'assunzione contemporanea o ravvicinata di farmaci e bevande alcoliche… Continua
Fisica - Appunti — Misurazione Della Densità Dei Liquidi Usando Il Picnometro. Concetto di densità; Il Picnometro; Procedimento utilizzato...… Continua
Chimica - Appunti — Lo scopo di questa esperienza è quella di verificare se quali sono le sostanze più volatili, quali meno volatili;quali più miscibili e quali meno;e quali sono più influenzate da un caqmpo… Continua