Aiuto allo studio
Esame 3ª media
Maturità
Orientamento Università
HOME
Aiuto allo studio
Maturità
Esame 3ª media
Orientamento Università
Test Ingresso
Benessere psicologico
Studio all'estero
Podcast
Video Lezioni
Quiz di verifica
Patente
Materie
Lezioni di Matematica
Appunti
seguici su:
MATERIE
Materie Principali
Letteratura italiana
Storia
Filosofia
Matematica
Materie Umanistiche
Italiano
Storia dell'arte
Latino
Letteratura Latina
Greco
Letteratura Greca
Epica
Psicologia
Geografia
Religione
Materie Scientifiche
Scienze
Fisica
Geometria
Geografia astronomica
Biologia
Chimica
Materie Tecniche
Economia
Diritto
Ragioneria
Elettronica e informatica
Meccanica
Musica
Educazione civica
Lingue Straniere
Lingua inglese
Letteratura inglese
Lingua spagnola
Letteratura spagnola
Lingua francese
Letteratura francese
Letteratura straniera
Home
Quiz
Test Ingresso
Test di accesso 2012-2013 per la Facoltà di Medicina e Odontoiatria
Domanda 77 di 80
Rispetto a una comune pentola chiusa, una pentola a pressione permette di cuocere i cibi in minor tempo principalmente perché:
l'elevata pressione fa sì che il vapor acqueo penetri più in profondità nei cibi
il coperchio sigillato evita la dispersione di calore
la temperatura di ebollizione dell'acqua è superiore a quella che si avrebbe in una comune pentola
l'elevato spessore del fondo della pentola consente una migliore distribuzione del calore
la mancata dispersione dell'acqua permette di cuocere i cibi senza bruciarli
Rispondi
75
76
77
78
79