Tecniche di cucina-Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri

Tecniche di cucina e Pasticceria di base sono due manuali per l'istituto alberghiero a cura della Scuola Internazionale di Cucina Italiana, con videolezioni e materiali didattici online

Tecniche di cucina-Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri
redazione

Tecniche di cucina e Pasticceria di base

Tecniche di cucina con Pasticceria di base sono due volumi che si rivolgono agli studenti dell’istituto alberghiero. I libri sono di facile consultazione grazie alle immagini di grande visibilità e chiarezza.

Allegato al corso ci sono delle video lezioni che forniscono suggerimenti tecnici, spunti e idee per la preparazione di base e creative.

Sulla rete sono disponibili anche: approfondimenti, materiali didattici, mappe concettuali, test ed esercizi. Tutto curato dai docenti di ALMA.

Il corso è organizzato in macro aree che affrontano i seguenti argomenti:

  • sicurezza alimentare;
  • aspetti nutrizionali;
  • la professione del cuoco;
  • le materie prime;
  • la preparazione degli alimenti;
  • le tecniche di conservazione e di cottura.

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