Studenti.it - logo
  • Aiuto studio
  • Maturità
  • Esame 3ª media
  • Orientamento
  • Materie
  • S.O.S. psicologo
Cerca
  1. Home
  2. Maturità 2022
Tesina per Istituto Alberghiero su MasterChef: tutti i collegamenti
Tutte le foto 5 / 7
Precedente Successiva
Ristorazione: la conservazione degli alimenti
Fonte: Getty Images

Ristorazione: la conservazione degli alimenti

La conservazione è l'insieme di tecniche a cui vengono sottoposti gli alimenti per preservarne le caratteristiche originali il più a lungo possibile, evitando i processi di alterazione e garantendo la sicurezza igienica del prodotto.

I metodi di conservazione si possono basare sulla temperatura (freddo e calore), sull'eliminazione dell'acqua  (concentrazione, essiccamento, liofilizzazione), sull'eliminazione dell'aria, usando sostanze che contrastano lo sviluppo batterico o usando le tecniche di affumicatura.

Tesina svolta sui metodi di conservazione alimentare

Tesina di maturità svolta sulla conservazione degli alimenti
  • Condividi su facebook
  • Twitta
Logo
© 2022 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P. IVA 08009080964 - riproduzione riservata
  • Chi siamo
  • Condizioni
  • Privacy
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Personalizza tracciamento
  • Gruppo Mondadori
  • Help
  • Mappa del sito