Seconda prova maturità 2013 per l'Alberghiero: Alimenti e alimentazione

Di Marta Ferrucci.

Caratteristiche della prova di Alimenti e alimentazione per l'Istituto Professionale in servizi alberghieri e della ristorazione, risorse per studiare, appunti, temi e tesine svolte per questo indirizzo

La prova di Alimenti e alimentazione per l'Istituto Professionale in servizi alberghieri e della ristorazione consiste in un tema su argomenti attinenti agli alimenti e l'alimentazione (LEGGI: come prepararsi alla prova di Alimenti ).

AGGIORNAMENTO MATURITA' 2014: Seconda prova alberghiero 2014: la traccia di alimenti e alimentazione

La prova parte da un tema specifico e viene poi chiesto al candidato di sviluppare due tematiche tra quelle proposte dal Ministero. La durata massima di questo secondo scritto è di 6 ore ma non si potrà uscire dall'aula prima che ne siano trascorse 3.

TESINE E PERCORSI PER TUTTE LE SCUOLE >>

Nel corso della prova i maturandi potranno consultare il Codice civile ed utilizzare calcolatrici non programmabili.

LE PROVE SVOLTE DEGLI ANNI PRECEDENTI >>

RISORSE PER LA MATURITA' 2013

Tesina sui metodi di conservazione degli alimenti >>

Tesina sull'alimentazione >>

Tema svolto sulla salmonellosi >>

Saggio breve sull'alimentazione delle nuove generazioni >>

|Prima prova maturità 2013 | Seconda prova maturità 2013 | Terza prova maturità 2013|
Quiz maturità per allenarsi| Forum maturità 2013| Cercaprof: scopri le domande del tuo commissario esterno|