Filtra contenuto
Livello
Materie
Tipologia

Glicerina

Glicerina

Biologia - Appunti — Glicerina alcol incolore, inodore, di sapore dolciastro di formula C3H8O3. (formato word pg 1)… Continua

Sostanze grasse

Chimica - Appunti — Classificazione delle sostanze grasse: generalità, classificazione dei trigliceridi, caratteristiche, reazioni. (documento doc 4 pagg.)… Continua

I saponi

Chimica - Appunti — Relazione sugli esteri, i saponi e i metodi di realizzazione… Continua

I Saponi

Chimica - Guida — Caratteristiche dei saponi. A cosa servono e come sono formati. Quali le molecole e le funzioni… Continua

Misure di densità

Fisica - Appunti — Relazione di fisica sulla densità. Resoconto di un esperimento realizzato (file.doc, 4 pag)… Continua

BATTERI LATTICI

Biologia - Appunti — Così chiamati, perché dalla fermentazione degli zuccheri producono acido lattico. A seconda se producono solo acido lattico o altri composti si dividono in:… Continua

La fermentazione

Biologia - Appunti — La fermentazione alcolica.La panificazione.Schema della panificazione.Il vino.La birra.(formato word 3 pg)… Continua

Lipidi e proteine: riassunto

Biologia - Appunti — Descrizione dettagliata del ruolo svolto dai lipidi e dalle proteine all'interno dell'organismo, le loro funzioni e caratteristicche e in quali cibi si trovano. Riassunto di biologia sui lipidi e… Continua

chimica del vino

Appunti — dettagliata descrizione delle reazioni biochimiche e della produzione del vino con alcuni accenni delle sue malattie… Continua